FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Senapan Angin Multi Pump Pneumatic

Senapan Angin Sharp Innova Long Barrel Truglo

Status Produk :  ADA 
Innova Long Barrel Popor Kayu Ukir, Slempang Elephant dan Sparepart. IDR 800.000.
Innova Long Barrel Pisir Besi Popor ABS, Slempang Elephant dan Sparepart. IDR 750.000.
 
 
 
 
Anda menginginkan senapan angin yang memiliki akurasi yg hebat, power bagus dan stabil dengan harga yg terjangkau, jangan ragu pilih sharp innova long barrel. pastikan anda membeli produk asli sharp innova cek loading pelets atau reciver dan serial number seperti kita tampilkan pada photo. produk palsu akurasinya tidak dapat dipertanggung jawabkan dan detail senapan seadanya. pada sharp innova long barrel ori dengan laras dan arsitektur senapan yang seimbang.
Spesifikasi Produk :
  • Made in Indonesia Lisensi USA-Japan
  • Senapan merek SHARP terdaftar di departemen kehakiman R.I Direktorat Jendral Hak Cipta, Paten dan Merek dengan No. 173265, 330039, 256692,436972
  • Hak Cipta (Desain dan Sistem)  Japan paten No.678.511,US Paten No.4.163.439.
  • Sharp innova indonesia "pabrikan"
  • Senapan premium dari sharp innova
  • Pisir truglo dan pisir besi
  • Senapan angin model pompa
  • Popor deluxe dari bahan kayu mahoni setebal 6 cm, diperindah dengan checkkering yang berfungsi memantabkan pegangan, dan dengan seni ukir yang luar biasa
  • Picu dengan sentuhan ringan dirancang agar pelepasan tembakan lebih terarah
  • Pelindung picu dilengkapi kunci pengaman terpadu guna menghindari kecelakaan dan memudahkan penggunaan
  • Pegangan popor depan berukir agar tidak licin serta dibuat lebih panjang untuk mempermudah pengaturan posisi sewaktu memompa
  • Laras terbuat dari baja halus 12 alur yang lebih menjamin ketepatan dalam tembakan dan tahan lama
  • Panjang laras dari ulir peredam sampai kancing 67 cm
  • Panjang senapan keseluruhan 98 cm
  • Pelindung visir depan yang berfungsi ganda untuk mempermudah pemasangan peredam dan membantu ketepatan pembidikan
  • Pembungkus Laras Alumunium
  • Posisi laras solid menempel pada tabung
  • Popor dilengkapi bantalan dudukan pipi untuk memudahkan posisi penembak membidik sasaran yang tepat
  • Kekuatan lebih dari 984 fps
  • Recoil hampir tidak terasa
  • Cal.4,5 mm
  • Setiap senapan memiliki keunikan gambar ukiran di popor
Harga Paket :
  1. Innova Long Kayu Ukir, Scope Bushnell 3-9.40e, Peredam Gm, Tas IDR 1.500.000.
  2. Innova Long Kayu Ukir, Scope Norconia 4.32mm, Peredam Gm, Tas IDR 1.300.000.
  3. Innova Long Kayu Ukir, Scope Norconia 4.20mm, Peredam Gm, Tas IDR 1.100.000.

Comments   

 
0 #12 wanto 2013-12-30 15:40
minat orderpaket 1.. cuma sebelumxa mo nanya beda scope antara paket 1 dan 2 apa ya?
 
 
-1 #11 Hasan B 2013-12-27 18:09
mas kalo pabrikan itu bukan kw kan ?
 
 
0 #10 ANDI 2013-12-26 04:08
gan clo sharp tiger long barel lengkap tp popor gk pake ukir ada gk? n brpa clo onkos krm ke aceh kota lhokseumawe via pos. thanks
 
 
+2 #9 dani 2013-11-28 16:08
Quote:
bos,,saya mau senapanya aja innova long barrel sampai ke kereo tangerang totalnya jadi berapa ??
daerak "kereo" tidak tercantum. untuk kota tanggerang 40rb.
 
 
+2 #8 sigit 2013-07-21 15:15
Quote:
Innova long kayu ukir truglo sampe pontianak ongkirnya brp gan...
sampai pontianak tanpa paking kayu 122.500
 
 
+3 #7 adi 2013-05-28 02:48
Quoting tri:
tambah scopes & peredam jadi berapa om? trus kirim ke ciamis jawa barat berapa? cara bayarnya gimana?

ongkir jawa hanya 40rb gan, untuk scopes dan peredam tergantung merek.
 
 
+3 #6 adi 2013-05-28 02:46
Quoting reza:
Innova Long Barrel Pisir Besi Popor ABSnya udah pake loading pellets aluminium atau masih ABS juga?

masih ABS gan, bisa modif ke chamber allumunium elephant. untuk yang chamber allumunium produk sharp = tiger, pheonix, ace.
 
 
+2 #5 reza 2013-05-27 07:11
Innova Long Barrel Pisir Besi Popor ABSnya udah pake loading pellets aluminium atau masih ABS juga?
 
 
-2 #4 Muhammad Lizan 2013-05-27 01:22
Om....Innova Long Barel Truglo + Teropong 3-9x40 + Peredam + Ongkir Ke Lhokseumawe - Aceh...... Berapa Om....pakek Jasa POS
 
 
+1 #3 tri 2013-05-26 09:35
tambah scopes & peredam jadi berapa om? trus kirim ke ciamis jawa barat berapa? cara bayarnya gimana?
 

Untuk Memberikan Komentar, Anda Harus Login Terlebih Dahulu